6월달은 초콜릿으로 만든 디저트 수업이 많이 있어요~그래서 체험하자 연구소에서는 바쁘게 초콜릿 연구에 들어갑니다
망디앙에는 몇g의 초콜릿이 들어 가는지 어떤 초콜릿이 맛있는지 여러번의 테스트를 거쳤어요 ^^
견과류와 말린 과일을 올려서 망디앙 초콜릿 완성
동글동글 넘 예쁘죠~ 예쁜 상자에 넣어주면 완성
요건 보너스!! 초콜릿을 넉넉하게 담아서 요렇게 시식할 수 있는 만들기도 준비했어요
실제 체험학습용 키트에는 말린 오렌지와 파파야 토핑이 추가됩니다
상담문의
031-328-8787
010-2165-2002